Россия, Республика Крым,
г. Ялта, п. Даниловка, ул. Лесная, 4

SPA-центр +7 (978) 140-47-56



Бархатный сезон 2017


Описание акции

Успей забронировать номер на осенний период, по выгодным ценам с скидкой 10%

Условия акции

  • Период действия акции: с 01.08.17 по 20.08.17 (20.08.17 - последний день бронирования и оплаты);
  • Период проживания: с 01.10.17 по 11.11.17;
  • Акция действует для частных лиц при бронировании через официальный сайт, либо отдел продаж санатория.
  • Акция распространяется на номера:
         Корпус "Главный". Стандарт; 
         Корпус "Главный". Полулюкс; 
         Корпус "Главный". Полулюкс улучшенный; 
         Корпус "Главный". Люкс; 
         Корпус "Морской". Полулюкс;
         Корпус "Морской". Люкс; 
         Корпус "Морской". Люкс с сауной; 
         Корпус "Морской". Люкс улучшенный; 
         Корпус "Морской". Пентхаус.
  • Акция не распространяется на ранее созданные бронирования.
  • Акция не действует на заезды длительностью менее 7-ми суток.
  • Акция не суммируется с другими предложениями санатория.
  • Санаторий оставляет за собой право приостановить акцию в любой момент. 

В стоимость входит

  • Трёхразовое питание
  • Базовое курортное лечение 
  • Посещение крытого бассейна с морской подогреваемой водой 
  • Посещение открытых бассейнов с водными аттракционами 
  • Пользование пляжем, включая лежаки и зонты 
  • Wi-Fi на территории комплекса и в номерах
  • Посещение тренажерного зала 
  • Анимация для взрослых и детей 
  • Услуги детской комнаты 
  • Поднос багажа в номер 
  • Пользование библиотекой

Условия оплаты

Для частных лиц: оплату по безналичному расчету необходимо произвести в течение семи банковских дней со дня выставления счета, в размере за первые трое суток.

Условия аннуляции

В случае аннуляции брони предоплата за первые трое суток не возвращается.

Осенью на ЮБК ультрафиолет уже не агрессивен, поэтому можно смело загорать и купаться в еще теплом море. В это время все опасные для аллергиков травы уже отцвели. А главное, нет наплыва туристов – школьники с родителями и студенты разъехались, поэтому цены на все услуги (от проживания до экскурсионного обслуживания) падают на 20-50%.

Какой месяц выбрать и куда поехать на отдых в бархатный сезон 2017?

  1. Сентябрь. Сухие субтропики средиземноморского типа в окрестностях Ялты позволяют отлично отдохнуть в Крыму в сентябре. Жара отступает, а температура воздуха днем почти совпадает с температурой воды – +22…+23 ˚С. Только в конце месяца море остывает до +20. Месяц солнечный, дожди начинаются только в октябре.
  2. Выбирайте для отдыха санаторий «Ай-Даниль» в Даниловке (всего в 14 км от Ялты), который работает по системе «все включено». Корпуса находятся в реликтовой можжевеловой роще. Цена на размещение в это время на 20% ниже по сравнению с летним предложением.

    Где побывать в сентябре в Крыму? Интересных событий немало: фестиваль театрального искусства «Театр. Чехов. Ялта», кинофестиваль «Евразийский мост», фестиваль охотников и рыболовов. И, конечно, стоит отправиться в экскурсионный тур по любым горным маршрутам.

    Крым в конце сентября Крым в начале сентября
  3. Октябрь. В теплый год Крым в октябре 2017 радует хорошей погодой почти до конца месяца. Днем +18…20 ˚С, ночью +11 ˚С. Купальный сезон обычно продолжается до конца месяца, хотя температура воды постепенно опускается до +18 ˚С, появляются холодные течения.
  4. Не прогадает тот турист, который выберет отель с закрытым бассейном. В санатории «Ай-Даниль» целых 2 бассейна с морской водой – отдельно для взрослых и для детей, поэтому купаться сможете в любую погоду. Отдых в «бархатный» сезон не будет зависеть от капризов природы.

    Где развлечься в октябре? Посетите Ливадийский, Массандровский, Воронцовский и Бахчисарайский дворцы, Ласточкино гнездо, поднимитесь на канатной дороге на Ай-Петри. В Крыму в октябре продолжается насыщенная фестивальная жизнь. В соседнем с санаторием «Ай-Даниль» Никитском ботаническом саду проходит знаменитый «Бал хризантем» – выбирают лучший цветок из 200 сортов.

    Осень в Крыму где лучше отдыхать осенью в Крыму Море Крыма в октябре
  5. Ноябрь. Запланируйте отдых в ноябре в Крыму – погода точно будет более мягкой и приятной, чем в центральной части РФ. Дни с температурой воздуха +8…+11 ˚С обычно сменяются потеплением до +17…+20. Только в конце месяца могут быть небольшие морозы. Море начинает штормить, поэтому воздух насыщен ионами соли и йода.
  6. Куда лучше поехать в ноябре? Санаторий «Ай-Даниль» – хороший вариант для курса оздоровительных процедур. Лечебный корпус соединен с главным корпусом закрытым переходом, поэтому даже в холода отдыхающим комфортно. В свободное от лечения время приятно совершать прогулки по собственной набережной и реликтовому парку, раскинувшемуся на площади более 19 га. Купаться можно в закрытых бассейнах с подогревом.

    Где развлечься в ноябре? Отправляйтесь на экскурсию в карстовые пещеры, Свято-Успенский мужской пещерный монастырь, Форосскую церковь, дворцовые комплексы. А 4 ноября с размахом отмечайте День народного единства. В этот день музеи и дворцы Ялты открыты для бесплатного посещения. Проводится много интересных мастер-классов и экскурсий.

ЦЕНЫ 2017

Санаторий Ай-Даниль приглашает на осень в Крым – покупайте путевки по выгодной цене уже сейчас!

Ни один отель не обеспечит такое качественное оздоровление и лечение, как санаторий «Ай-Даниль». У нас работают 18 врачей и 65 медсестер, в распоряжении которых самая современная медицинская база. Вы сможете пройти любые из 150 видов традиционных и нетрадиционных процедур. Отдыхайте в нашем санатории и обязательно оставляйте отзыв о своих самых ярких впечатлениях.

Путевка в «Ай-Даниль» – это качественный отдых с пользой для здоровья!