Забронировать

Важная информация!

Уважаемые гости!
Настоящим информируем Вас, что ООО «СКОК «Ай-Даниль», в связи с серьезностью сложившейся ситуацией с распространением короновирусной инфекции, в рамках режима повышенной готовности и в соответствии с пунктом 9.1 Указа Главы Республики Крым от 31 мая 2020 года № 178-У «О внесении изменений в Указ Главы Республики Крым от 17 марта 2020 года № 63-У» деятельность средств санаторно-курортного и гостиничного комплекса Республики Крым по-прежнему приостановлена до особого распоряжения.

Так же информируем, что Правительством Крыма, Министерством курортов и туризма РК разработан и согласовывается с Федеральным центром план поэтапного запуска санаторно-курортной и туристической отрасли.

Первый этап предполагает запуск санаторно-курортных и гостиничных организаций, имеющих действующую медицинскую лицензию на оказание услуг медпомощи при санаторно-курортном лечении и медицинской реабилитации, которые готовы полностью выполнять рекомендации Роспотребнадзора в действующей редакции.

Первый этап рассчитан на внутрирегиональный отдых и оздоровление крымчан и при спокойной санитарно-эпидемической обстановке может начаться не ранее 15 июня.

Старт второго этапа возможен не ранее, чем через две недели после запуска первого. На этом этапе возможен старт межрегионального туристического трафика при согласовании Федеральным центром.

Третий этап предполагает смягчение требований Роспотребнадзора к средствам размещения всех форм собственности и вида, работы развлекательных учреждений и т.д. Срок начала этого этапа может быть определен по итогам реализации первых двух.

Исходя из вышесказанного, сейчас нет четкой официальной информации о дате запуска курортного сезона в Крыму для гостей полуострова. 

Мы очень дорожим вашим доверием и не хотим подвергать рискам ваше путешествие в Санаторий «Ай-Даниль». К сожалению, реальность не позволяет нам начать работу с 1 июня. Мы приняли это решение, прежде всего, поставив в приоритет ваши здоровье, безопасность и доверие.

Отдыхающие, забронировавшие отдых в июне, могут перенести отдых на другое удобное время по согласованию с отделом бронирования. Отдел бронирования работает в прежнем режиме, мы принимаем заявки на размещение с 29 июня 2020 года.

При переносе бронирования:

1. Направьте на электронную почту priem@ay-danil.com следующие данные:
  •  Номер бронирования
  •  ФИО
  •  Желаемые даты бронирования
  •  Пожелания и комментарии
2. Наш специалист свяжется с Вами для подтверждения новых дат бронирования

Санаторий гарантирует возврат денежных средств в полном размере при отмене бронирования.

Берегите себя и своих близких и соблюдайте все рекомендации Министерства здравоохранения и Роспотребнадзора!

С заботой о Вас,
команда СКОК "Ай-Даниль"



Отдых в Крыму на берегу моря 2018 – санаторий Ай-Даниль у самого моря в Ялте